疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

2019年越南西北地区旅游与美食展热闹登场

发布时间:2019-10-15 23:51:42  来源:网络
核心提示:2019年,西北旅游食品展在安彭省举行,这是第一次举办2019年芒果文化旅游周和慕江梯田国家名胜古迹考察活动,吸引了许多当地居民和游客参加...

2019年,西北旅游食品展在安彭省举行,这是第一次举办2019年芒果文化旅游周和慕江梯田国家名胜古迹考察活动,吸引了许多当地居民和游客参加,这是第一次举办文化旅游周,探索穆江梯田的国家级名胜古迹,吸引了大量的当地居民和游客。

2019年,中国西北旅游食品展览会共有16个展位,其中8个在西北各省推广旅游产品。值得注意的是,芒果米生产管理协会的展位非常受欢迎。该展位提供带原产地证书的芒果米和培根。

这次展览的目的是向省内外的居民和游客推广土特产、美食文化和特色旅游产品,以保护和发扬民族传统文化的价值,促进经贸交流,加强西北地区各省之间的合作和对接。

在展览的框架内,越南科技部知识产权办公室的代表宣布并颁发了芒果培根产品的集体商标证书。

2019年周暨文化旅游周和慕江街梯田国家级风景名胜区探险活动是安培省各族同胞每年一次的具有丰富传统文化特色的活动,其目的是欣赏当地少数民族同胞的传统文化价值。

在木江街民族旅游周和慕江街阶地国家级名胜古迹考察活动的框架内,组委会将举办一系列活动,如在芒炉文化旅游周和木江界梯田举办街头艺术表演、当地风俗和海关画展、木江梯田全国风景名胜区照片展览、滑翔伞文化节、旅游探险等。