疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

麦基要为湖人做好防守,他是一个出色的防守者吗?

发布时间:2019-10-15 23:03:37  来源:网络
核心提示:麦基今天在接受采访时说:我一直在做同样的事情,努力变得越来越强,保持最好的身体状态和竞争力。确保我能快速进攻篮筐,来回奔跑,像以前...

麦基今天在接受采访时说:我一直在做同样的事情,努力变得越来越强,保持最好的身体状态和竞争力。确保我能快速进攻篮筐,来回奔跑,像以前那样封住对手。我也在练习我的射门,但我们队中有很多优秀的球员,所以投篮不是我需要担心的事情。

很多人留言说McGee是一种防御性的毛蟹!

所以今天我们将讨论McGee是否是一个好的后卫?

让我们先来看看McGee的身体健康状况:

McGee的赤脚有2.10米高,他的鞋子有2.13米高,他的手臂长到了2.29米!跑起来跳到了82.6厘米!

可以说,麦基的身体状况非常好。奥拉朱旺说:麦基有足够的才能统治联盟。

让我们比较霍华德的体能:

霍华德身高6英尺9英寸,比McGee小2英寸,约2.08米,手臂伸展2.23米,比McGee矮5厘米。

在扣篮比赛中后悔

这也是因为如此强健的体能,使得麦基在2011年的扣篮比赛中一次进了三个篮,从而成为吉尼斯世界纪录中扣篮最多的球员!基于这一表现,许多人感叹道:如果格里芬当年没有飞车扣篮的广告奖金,那么扣篮比赛的获胜者可能就是麦基了。

McGee的防守表现和数据

在2017-18赛季,马刺在17轮对McGee的比赛中打进了4球,鹈鹕Cousins在26轮对McGee的比赛中打进了1次,麦基的33轮中,沃克迈尔斯·特纳(WalkerMilesTurner)射门了1次,森林狼队在32轮中的7次中射了3次。

2018年/19赛季,麦基场均两次盖帽,在盖帽名单上排名第五,在盖帽率上排名第7.3,在联赛中排名第四。104名防守效率在联盟排名第12位。

总之,麦基是一名优秀的后卫,如果他在新赛季做得很好,他肯定会让湖人走得更远。