疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

林书豪谈为何没有绯闻:我会保护隐私到最后

发布时间:2019-10-18 10:57:55  来源:网络
核心提示:作为一名非常受欢迎的球员,林书豪到目前为止很少有场外事件,这应该说是令人惊讶的。最近,林书豪在参加一个节目时谈到了他的个人感受。我...

作为一名非常受欢迎的球员,林书豪到目前为止很少有场外事件,这应该说是令人惊讶的。最近,林书豪在参加一个节目时谈到了他的个人感受。

我只能说,我的想法是,除了结婚以外,我不想和公众交谈。因为当你把它给别人之后,你就拿不回来了。林书豪承认,你需要知道如何保护你生命中的哪些部分,所以这是我自己的决定,我必须保护它到底。

林书豪几年前谈了自己择偶的准则,首先,她必须真正相信上帝,做一个虔诚的基督徒。其次,她应该有为他人服务的信念,愿意帮助穷人,并参加许多公益活动。她必须有突出的性格,平易近人,低调的生活,不能崇拜金钱。

31岁的林书豪将代表北京男篮在新赛季作为外援打CBA,祝福他在赛场上健康驰骋,还能收获场外的爱。