疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

戴耳环好看的男明星 蔡徐坤陈奕天鹿晗黄子韬华晨宇张艺兴

发布时间:2019-10-16 10:54:24  来源:网络
核心提示:戴着耳环的男明星蔡旭坤、陈义天、卢汉、黄子涛、华晨玉、张宜兴。耳环不再是女性的标准搭配。作为一名男明星,偶像明星,耳环是必备的设备...

戴着耳环的男明星蔡旭坤、陈义天、卢汉、黄子涛、华晨玉、张宜兴。耳环不再是女性的标准搭配。作为一名男明星,偶像明星,耳环是必备的设备,就像你需要耳机来玩绝地求生一样。今天,编辑告诉你这些戴着耳环的漂亮男明星,蔡旭坤、陈一天、鲁汉、黄子涛、华晨玉、张宜兴。

首先,说到蔡徐坤,蔡徐坤戴着一条笔直的条子加上圆圆的耳环,质朴细腻。

陈奕天,据说陈奕天一直戴着这只耳环,我不知道这只耳环是给陈奕天什么样的感觉,但陈奕天这个十字形耳环很简单,玫瑰金挂在耳边不张扬,但可以起到整理的作用。

鲁汉有两只耳朵,两边都是十字耳环,白皙的肤色特别漂亮。但是,如果陆汉没有东西,我就误解了,那两个男孩都戴着一对。

黄子涛,金十字的耳环特别漂亮,特别中性。

华晨玉戴着两颗星纹的耳环,就像告诉我们他是夜空中最亮的星星一样。

张宜兴,张宜兴是其中色调最低但最闪亮的钻石耳环。

我不知道是不是你,你会穿谁呢?是时尚型的蔡旭坤,还是雅致型的陈一天,还是两边都是陆汉,还是黄子涛,那是中性美,还是高调的华晨,还是张宜兴,这是最低调却最华丽的?