疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

主演电视剧不考虑让安宰贤下车:离婚是私事

发布时间:2019-10-15 14:14:43  来源:网络
核心提示:据韩国媒体报道,最近,蔡县和惠山离婚引发了激烈的讨论,网友抵制了一个渣滓男人的形象。8月23日,根据MBC的报道,电视连续剧有缺陷的人不...

据韩国媒体报道,最近,蔡县和惠山离婚引发了激烈的讨论,网友抵制了一个渣滓男人的形象。8月23日,根据MBC的报道,电视连续剧有缺陷的人不考虑让安仔先下车或改变他的时间表,并解释说离婚是安载县的私事。因为有缺陷的人几乎是提前完成的,所以拍摄过程已经进行,所以此时要让一个有缺陷的人下车或改变日程有点困难。

据报道,安在贤和韩国女演员吴艳树将在11月播出MBC韩剧缺陷人物,目前正处于拍摄后期阶段。由于婚姻谣言的影响,网友和粉丝纷纷要求安载县退出,以免因为他的原因而传播给其他演员。面对粉丝和网民的威胁和建议,剧组此前表现出了一种艰难的态度:不会取代安载县!

8月22日,安宰贤没有出席电视交易会和新闻发布会,并给出了他因拍摄行程而缺席的原因。