疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

除了应采儿,娱乐圈还有这么多“神预言”的人?

发布时间:2019-10-15 14:13:42  来源:网络
核心提示:戴着绿帽子八次,三次在床上抓叛徒,为什么玉女头周慧敏还和他结婚?香港影星周慧敏素有娱乐业玉女之名,1967年出生,在娱乐业工作多年。今...

戴着绿帽子八次,三次在床上抓叛徒,为什么玉女头周慧敏还和他结婚?

香港影星周慧敏素有娱乐业玉女之名,1967年出生,在娱乐业工作多年。今天编辑要谈的不是周慧敏的娱乐业,而是她的八卦男友。周慧敏和第一任男友陈德彰分手时,遇到了现任丈夫倪震。

倪真是个富有的孩子,她很有才华,曾经毕业于美国佛罗里达大学。从小她就是一名读书学者。我也很聪明。我还在香港创办了着名的杂志是的!

更有甚者,倪珍的才能不仅是这些,她还可以写剧本、专栏,也可以当主持人。周惠民当然深爱他,但最初是周惠民主动追赶他的。但在这么多年的交往之后,感情经历并不是一帆风顺的。正如俗话说的那样,倪震是香港着名的儿子。他和周惠民搬到陈发荣后不久,两人分居两年后,他们又一次惊讶地重聚在一起。

为了满足周慧敏的要求,倪震放弃了自己在娱乐业的发展,和她一起去了加拿大,但离开香港的倪震仍然焦躁不安。她还经常与香港社交圈名人姚乐碧通信。这两个人什么都谈。在与姚乐碧的书信中,倪震还说,如果不是因为你结婚了,我会放弃我的生命,陪你一起恋爱。到了2003年,周慧敏和倪震一起回到香港,后来又和电台的陈颖妍搞了一场风流韵事,但倪震请他的朋友开了一顿饭,成功地哄了倪震。

但就在同年不久,倪震被拍到和招标模特一起吃一碗牛肉面,在那间标价模型的房子里呆了两个小时。周慧敏听到这一消息,收拾行李离开了倪震的家,非常生气,但没过多久,倪震就带周慧敏去南非,成功地哄她了。

在那之后,倪震被反复听到很多流言蜚语。根据编辑的统计,偷食物的次数有八次,周慧敏抢包的次数有三次,编辑不禁感叹周慧敏的脾气真的很好。在这种情况下,倪震也是可以原谅的。毕竟,像这样一次又一次偷食物的人根本就不值得信任。