疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

成龙新片造型海报 意外撞款郭常辉

发布时间:2019-10-15 14:09:01  来源:网络
核心提示:虽然成龙在登山者中的客座角色迄今一直不为人所知,但在影片中曝光的海报中,成龙不仅与2011年电影冰峰中的郭常辉非常相似,而且其设计风格...

虽然成龙在登山者中的客座角色迄今一直不为人所知,但在影片中曝光的海报中,成龙不仅与2011年电影冰峰中的郭常辉非常相似,而且其设计风格也与海报相同,可以说是天雷级的意外碰撞。

电影冰峰是中国首部以登山为背景的故事片,由电影频道和天一影业(北京)公司联合制作。该片由王伟民执导,郭常辉、王海地、舒萧霖和李嘉明主演,2011年上映,并在海拔4000米的高空加入电影网络。

冰峰讲述了登山队队长郭长辉的故事。郭长辉带领搜救队,努力在暴风雪前爬上海拔6000米的哈尼雪山,并营救被困在暴风雪主峰的几名大学生。

八年后,成龙的服装造型和海报意外地撞上了郭常辉,这是一个神奇的巧合。登山者即将上映,你可以先在网上看一看冰峰,这也是冰山探险的主题。