疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

林青霞“女儿”长大了?眉眼简直一模一样,网友:聘礼已准备好!

发布时间:2019-10-14 17:58:55  来源:网络
核心提示:毫无疑问,当今社会并不缺少美女。在网络发达的今天,我们可以在直播中不时看到很多美女,但现在所有的美女都变成了同样类型的网络名人、大...

毫无疑问,当今社会并不缺少美女。在网络发达的今天,我们可以在直播中不时看到很多美女,但现在所有的美女都变成了同样类型的网络名人、大眼睛、高鼻梁、尖尖的下巴,现在已经成为网络名人的标准匹配对象。因此,大多数网民仍然认为网络名人和明星仍然很不一样。

林青霞在他们这一代有自己的特点,分离的程度也很高,角质,整个人都透露出这种霸道,林青霞不仅漂亮,戏也很好,很容易打败很多小花丹。

不过,我们今天要谈的是林青霞的女儿。其实她不是自己的女儿,但长得很像。这个女孩是柴薇,他也是演员。他在前一部非常受欢迎的一步中扮演柴蔚的角色。这位可爱的小儿子很可爱。在承欢格格的传记中,她也主演了少年承欢格格,当时她已经长得像林青霞。后来她主演了非常受欢迎的网络话剧张灵灵王子升职。

今天的柴薇已经长成了一个柴蔚小女孩,现在看上去更像林青霞,尤其是当他微笑的时候。不知道的人认为是林青霞的女儿,更像她自己的女儿。你这么认为吗?