疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

老人去世前留幽默遗言 葬礼上播出令亲友破涕为笑

发布时间:2019-10-16 10:30:32  来源:网络
核心提示:中新网10月15日电据台湾联合日报报道,几天前,一位爱尔兰老人成功地给前来送葬的亲友送上了一份惊喜。据报道,他在临终前录制了一段遗言,...

中新网10月15日电据台湾联合日报报道,几天前,一位爱尔兰老人成功地给前来送葬的亲友送上了一份惊喜。据报道,他在临终前录制了一段遗言,女儿在葬礼上播出,立即让现场的悲伤气氛变得温暖和欢乐,同时也让网民们呼唤温暖的心。

报道说,谢·布拉德利是一名退伍军人。八号他因病去世。十二号在他的葬礼上,许多亲戚朋友来为他送行。

从视频中可以看到,广播中间停止了哀悼的音乐,然后布拉德利的声音从地上出来,喊道:喂,放我出去!这里太黑了!他们一听到这段话,他们原本悲伤的亲戚朋友们就忍不住笑了起来。

据报道,布拉德利的家人随后在社交媒体上分享了这段视频,吸引了很多网民的注意,许多人称赞布拉德利的幽默。

布拉德利的女儿在社交媒体上说,这段录音是在他父亲去世之前录制的,是通过地面小号播放的。布拉德利的女儿在社交媒体上说,这是他最后的愿望,他想在葬礼上播放。真是个了不起的人,当时每个人都很伤心,他让每个人都笑了。