疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

飞行最快的战斗机,可以迅速横跨北美和欧洲,米格都是它的弟弟

发布时间:2019-10-15 21:44:56  来源:网络
核心提示:人类对速度的追求一直是最完美的,百米博尔特打破了纪录,世界体育爱好者们为之沸腾。现在第五代战斗机已经拉开帷幕,反映在人们的注意中,...

人类对速度的追求一直是最完美的,百米博尔特打破了纪录,世界体育爱好者们为之沸腾。

现在第五代战斗机已经拉开帷幕,反映在人们的注意中,新型战斗机的机动性也是一个亮点。与以前的战斗机相比,它们的速度更快,动力系统更强,是当之无愧的空中霸主。

随着人类科学技术的不断进步,先进发动机的推力越来越大,人们对战斗机速度的认识已经超过了声速阶段,进入了超音速领域。

既然技术如此先进,你知道谁是目前世界上飞行最快的战斗机吗?

这架战斗机呢不是俄罗斯研制的,而是它的竞争对手美国研制的一架战斗机,单就速度来讲,美国的黑鸟Sr-71肯定是目前世界上最快的战斗机。

这是美国第一架突破音障的喷气式战斗机,飞行速度肯定是闪电。它的最高飞行速度可以达到3.5马赫,对其他战斗机来说,它的模糊形状是一个不可逾越的高峰。作为一架战斗机,它的速度在战斗机上是一个奇迹。只要黑鸟战斗机加在一起,你的战斗机就已经输了。

你可能会认为MIG系列战斗机,特别是MIG-31战斗机的速度非常快,但与黑鸟Sr-71相比,速度仍然稍逊。

MIG-31的最大飞行速度为2.83马赫,即每小时3466.98公里,但黑鸟战斗机速度更快,时速超过3500公里,早在上个世纪,从纽约到伦敦的速度就达到了最快的速度。横渡大西洋不到两个小时。

黑鸟Sr-71的飞行高度也是无机敌人。与MIG-31相比,米格的最高飞行高度是24400米,这可以说是许多战斗机无法企及的,但黑鸟的高度已经突破了这个极限。它可以飞到25928米的飞行纪录。这真的值得排名第二。等待黑鸟退役。

这也是因为黑鸟出色的飞行速度和高度,美国火锅军方曾多次试图让黑鸟重新服役并仰望天空。

然而,除了速度的强大优势外,其火力系统和电子雷达系统相对落后。为了改进黑鸟战斗机的其他部分,成本是巨大的。相反,美国军方不妨重新开发一种新型战斗机,其成本将远远低于黑鸟战斗机的改进成本。

黑鸟已经成为时代的神话,它的速度仍然是无与伦比的,任何战斗机在飞行高度都无法撼动它。在服役期间,没有一只黑鸟被敌机或防空导弹击中,这样一架传奇战斗机确实是美国空军非常自豪的来源。