疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

烤鸭肠10元30串,老板不会亏本吗?老板:因为制作成本“低”

发布时间:2019-10-15 15:40:17  来源:网络
核心提示:现在人们的生活条件越来越好,在我们的生活中,人们可以吃越来越多的食物,而现在,大大小小的城市,有很多商业食品街,这些商业食品小吃特...

现在人们的生活条件越来越好,在我们的生活中,人们可以吃越来越多的食物,而现在,大大小小的城市,有很多商业食品街,这些商业食品小吃特别多,现在这些食品点心大多是烧烤、油炸的,因为这些美食能闻起来味道很好,对人们来说很有吸引力。

而现在人们的消费能力也在上升,所以这些街头小吃越来越多,毕竟餐饮业并不是特别容易做,如果你想获得更高的利润,在餐饮业中脱颖而出,你必须做更多的招数来吸引顾客。而现在吃街头小吃的时候,也有很多人特别喜欢吃这样的小吃,也就是烤鸭香肠,因为当烤鸭香肠再吃的时候,不仅味道特别好吃,而且价格也特别便宜,10元可以买到30股,可能很多人在吃饭的时候也会有这样的问题,烤鸭肠子10元30串,老板会不会赔钱?老板:因为生产成本很低。

大家都知道,虽然烤鸭香肠看起来像三十串特别大,但每串上的数量特别小,只有一小块,一口就能吃几根串,所以养鸭场的成本特别低,所以十元三十串商当然不会赔钱,而且还会赚钱,毕竟串量实在太小了,所以在生产成本上会控制在最低范围内,但是三十根串会让消费者感觉特别多,如果把三十根鸭肠摘掉,数量就真的很小。

而且买鸭肠的时候,十块钱买三十根弦也很多,看上去特别多,所以这也很好,利用消费者对数字的敏感性,让人们心里有十块钱,三十根串真的太多了,所以会引起人们的购买欲望,三十根串似乎更特别,但是商家已经控制了制作成本。还有很多人看到别人买了10元30块的鸭肠,将来也会买,所以会有很多销售,利润小,销售更多,所以利润还是很可观的。

对烤鸭香肠本身来说,食材的成本特别低,很多商家在卖的时候都会用到它,甚至有些鸭肠也会被冷冻,当吃到肉的质量差异时,味道就不会特别好,所以当商家购买时,成本会特别低,但是现在仍然有很多认真的商人,因为这些都会被严格控制,在味道上做烤鸭香肠,味道仍然很美味。

那么,你有没有在和平时期花10美元吃过一串烤鸭香肠?你觉得再吃这种烤鸭香肠好吗?我们也欢迎你分享你的信息。