疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

蒂姆·罗斯主演《名字之歌》首发预告 "海上钢琴师"再演音乐剧情片 圣诞北美上

发布时间:2019-10-15 13:18:08  来源:网络
核心提示:几天前发布了一份正式通知。影片改编自罗曼·莱布德里奇的同名小说,改编自弗朗索瓦·吉拉德(FrancoisGillard)的同名小说。杰弗里·凯恩(Ge...

几天前发布了一份正式通知。影片改编自罗曼·莱布德里奇的同名小说,改编自弗朗索瓦·吉拉德(FrancoisGillard)的同名小说。

杰弗里·凯恩(GeoffreyKane)主任

这部电影讲述了两个十几岁的少年马丁和多维多的故事,他们在第二次世界大战期间成为了伦敦生死攸关的朋友。从华沙流放的小提琴家杜维多住在马丁家。然而,在杜维多小提琴演奏会首映当晚,他神秘地消失了,几十年来一直是马丁的结。时代已经变了。马丁发现多维多可能还活着,但收到了一个请求:不要来找我。马丁固执地想弄清楚他朋友失踪的秘密。

这部电影将于12月25日圣诞节在北美上映。在海洋钢琴家方面表现出色的蒂姆·罗斯将带来什么样的表演?