疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

苹果将推5g芯片 苹果5G手机明年能上市吗?

发布时间:2019-10-18 12:25:33  来源:网络
核心提示:现在5g时代已经到来,但5g领域的苹果手机要慢得多,今年苹果的新手机还不到5g,国内cc国际网投色碟_cc国际代理会员_CC网投国际娱乐、小米等公司也发布了5g手机。根据最新报告,苹果将...

现在5g时代已经到来,但5g领域的苹果手机要慢得多,今年苹果的新手机还不到5g,国内cc国际网投色碟_cc国际代理会员_CC网投国际娱乐、小米等公司也发布了5g手机。根据最新报告,苹果将推出5g芯片,那么苹果的5g手机明年能上市吗?

据一位熟悉苹果计划的消息人士透露,该公司正寻求在2022年前在iPhone上安装芯片,这是一个非常积极的时间表,考虑到所有相关的开发、测试和认证工作。最近的一份快速公司报告证实,苹果计划在三年内推出自己的5G基带芯片。

苹果目前正在从高通(Qualcomm)购买基带芯片。早些时候,这两家公司结束了一场法律纠纷。高通将在明年为第一代5G手机提供芯片。但鉴于过去的争议,苹果与高通之间的关系不稳定,苹果最希望的是设计自己的芯片。

但这并不是一件容易的事情。在完成所有设计工作后,芯片需要能够制造出来,一个艰难的测试和认证过程仍在等待。苹果公司将不得不测试其网络优化,以确保它与运营商的无线网络运行良好,符合全球标准,并通过另一组测试以满足FCC的要求。一些分析人士表示,苹果公司没有开发自己的基带芯片的经验,2023年可能是一个更现实的完成日期。

如果苹果的5g芯片能在今年全面推出,这台新机器将于明年秋天上市,这对许多水果爱好者来说是件好事,但苹果5g的销量已经远远落后于苹果5g,但要全力追赶它并不是不可能的。