疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

电影《天将降龙》横店开机,传统文化与当代潮流的全新碰撞

发布时间:2019-10-18 11:21:33  来源:网络
核心提示:由企鹅影视、惠英文化、江苏润木联合制作、腾讯视频独家播出的古装神话电影天江龙10月16日在横店举行仪式,年轻导演吕磊与新一代演员肖博、...

由企鹅影视、惠英文化、江苏润木联合制作、腾讯视频独家播出的古装神话电影天江龙10月16日在横店举行仪式,年轻导演吕磊与新一代演员肖博、脑二登、余力、余俪、刘雪莹、陈敬德出现。影片讲述了保卫天庭南天门的两天,为了遏制龙而与胶龙展开恶战的故事。转世后,他们会被仙女的镜子唤醒,最终战胜邪恶的角力,回到仙女的名单上,为生活谋利益。

这部电影改编自民间传统神话。剧本由三位90年代后古典文学背景扎实的作家制作。经过数十种版本的磨练和修改,它不仅保持了原始故事的精彩核心,而且适应了当代年轻观众的故事美学。它把神话故事和浪漫喜剧完美地结合在一起。情节紧凑而迷人。

该片由年轻导演吕磊执导,曾执导各类影视作品,如时尚励志电影美女时代、动作片疯狂西莉亚系列、奇幻动作喜剧片千户传等,拥有相对丰富的电影制作和拍摄经验,并荣获第二届网络电影节年度十大导演。此外,吕磊还具有扎实的艺术背景,对电影的方式,设置了严格的要求,对人物服装设计必须突出鲜明的人物性格。他在开机仪式上说:天江龙在传统民间故事的基础上进行创新,融合了许多现代年轻人喜爱的元素,也向观众传达了不降低自己的抱负,不羞辱自己的身体,胜利的力量,自我胜利的坚强优秀的中国传统美德和自我胜利的感受,我相信这部电影可以在一定程度上对青年群体起到指导作用,传达积极的能量。

目前,天龙将落已进入严密拍摄阶段,第一幕的第一幕是主角跌入水中的那部分,在深秋的卧铺里,演员们无论秋凉冰凉,只为作品创造了良心的口碑!