疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

《路易基鬼屋3》新实机演示 路易基勇闯九层鬼屋

发布时间:2019-10-17 14:03:31  来源:网络
核心提示:Gamespot的官员在油管上上传了一个新的Luigi闹鬼之家3的演示。让我们来看看它。闹鬼屋的前八层和第一层展示在展示中。根据前面的介绍,鬼屋...

Gamespot的官员在油管上上传了一个新的Luigi闹鬼之家3的演示。让我们来看看它。

闹鬼屋的前八层和第一层展示在展示中。根据前面的介绍,鬼屋的每一层都会很大,也有自己的特点。我们还可以看到,地图上有很多互动元素,路易基的鬼吸尘器可以吸收地图上的很多东西,回报可能是一些金币,可能是恢复血液的数量,或者隐藏道路等等。除了普通的鬼魂,还有很多其他鬼,比如太阳镜鬼、盾牌鬼等等。

Luigi闹鬼屋3是一款以鬼屋为背景的动作冒险游戏,路易基在那里寻找失踪的马里奥,并处理在鬼屋里遇到的鬼魂。

罗吉鬼屋3号将于10月31日(万圣节)登陆NS月台,请期待。

这篇文章是由旅行者星空制作和发布的,请注明转载的来源。

欲了解更多信息,请注意罗吉鬼屋3号区

12345下一页友谊提示:支持键盘键转页