疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

报告:如果不推出5G手机 苹果iPhone的销量将继续下降

发布时间:2019-10-17 10:42:14  来源:网络
核心提示:据外国媒体报道,预计苹果手机出货量今年将继续下降,市场研究公司Internationaldatacorporation预计,如果这家科技巨头不推出5g版iPhone,...

据外国媒体报道,预计苹果手机出货量今年将继续下降,市场研究公司Internationaldatacorporation预计,如果这家科技巨头不推出5g版iPhone,2019年将面临挑战。

idc(IDC)周一发布的一份报告还指出,一旦iPhone能够使用正在全球推出的下一代网络,由于苹果对5G市场有了更好的理解,其产品出货量将再次回升。

虽然尚不清楚苹果将在周二(北京时间周三凌晨1点)发布新iPhone时宣布什么,但几乎可以肯定的是,今年将没有5G手机,发布可能只会对现有手机进行适度升级。苹果的许多竞争对手已经宣布甚至发布了5G手机,比如三星(Samsung)的Galaxyys105g。