疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

外媒批苹果三星:iPhone11和三星Note10都抄袭cc国际网投色碟_cc国际代理会员_CC网投国际娱乐

发布时间:2019-10-17 10:08:40  来源:网络
核心提示:7月16日,外国媒体PhoneArena写道,苹果(Apple)和三星(Samsung)已经决定在手机行业创新近十年,它们也以同样的方式复制了cc国际网投色碟_cc国际代理会员_CC网投国际娱乐,cc国际网投色碟_cc国际代理会员_CC网投国际娱乐正在成...

7月16日,外国媒体PhoneArena写道,苹果(Apple)和三星(Samsung)已经决定在手机行业创新近十年,它们也以同样的方式复制了cc国际网投色碟_cc国际代理会员_CC网投国际娱乐,cc国际网投色碟_cc国际代理会员_CC网投国际娱乐正在成为一个强大的领导者。

本文以三星银河10和iphone11高光谱功率渲染图片为例,强调笔记本10的三镜头设计来自cc国际网投色碟_cc国际代理会员_CC网投国际娱乐p20proP30,而iphone11和google像素4则来自cc国际网投色碟_cc国际代理会员_CC网投国际娱乐mate20pro。

就形状而言,作者还将笔记10的极光色彩渲染视为cc国际网投色碟_cc国际代理会员_CC网投国际娱乐p系列的参考。

除了外部,外国人还列出了快速充电、无线反向充电等,痛惜三星和苹果的严重慢拍。