疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

三星开始向Galaxy S10设备推送基于Android 10的One UI 2.0公测版

发布时间:2019-10-17 10:05:26  来源:网络
核心提示:回首过去几年,三星发布新版Android软件的速度一直很慢。但今年,这家韩国科技巨头似乎改变了主意。该公司今天宣布,它已经对基于android10...

回首过去几年,三星发布新版Android软件的速度一直很慢。但今年,这家韩国科技巨头似乎改变了主意。该公司今天宣布,它已经对基于android10的oneui2.0进行了公开测试,美国、韩国和德国的Galaxyys10用户已经能够先体验一下。Oneui2.0引入了一些改进,调整了子弹窗口和嵌入式负载指示器,减少了通知占用的空间,并增强了夜间模式。

新版本还引入了动画图标,改善了边缘照明,从而给用户带来了舒适的视觉体验。此外,聚焦模式(Focusmode)还可以帮助用户减少应用程序的干扰和中断。

有兴趣的朋友可以通过samsungembersapp申请加入公开测试的测试版。至于官方版本,预计将在未来几个月内面世。

最后,该公司将于10月29日至30日在加州圣何塞举行年度开发者大会,会议期间将讨论oneui2.0。