疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

死磕无边界设计!三星将推出配备Infinity的QLED电视

发布时间:2019-10-17 10:03:58  来源:网络
核心提示:[pconlineInformation]三星在2018年11月发布了一款名为无穷大的显示器,此后在所有三星银河智能手机上都使用了这种技术。由于几乎没有边界...

[pconlineInformation]三星在2018年11月发布了一款名为无穷大的显示器,此后在所有三星银河智能手机上都使用了这种技术。由于几乎没有边界的设计,手机的屏幕面积更大。

据外国媒体报道,三星希望在2020年继续保持这一趋势,并将类似的屏幕技术应用于其新的qled电视系列。

三星电子最近在欧洲联盟知识产权局(Euipo)注册了无限屏幕商标。文件称,该商标属于第九类:电视、电视监视器;软件、电视软件;用来放大电视屏幕的软件,所以它最有可能是三星早些时候提到的qled电视。

QLED是一种新型的电视,它利用量子点技术来提高图像显示的性能。

三星每年都在CES2018展示其最新的电视创新,第一台无限屏幕的qled电视机预计将于2020年在CES上展出。