疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

三星宣布在美推出Galaxy Fold Premier服务

发布时间:2019-10-17 10:01:43  来源:网络
核心提示:据外国媒体报道,三星终于在美国推出了它的银河服务。这是一项针对星系折叠用户的优质服务。有了这一服务,星系折叠用户可以得到一个专门的...

据外国媒体报道,三星终于在美国推出了它的银河服务。这是一项针对星系折叠用户的优质服务。有了这一服务,星系折叠用户可以得到一个专门的团队的支持,亲自指导(人机界面)支持,以及149美元的屏幕替换服务。

无论在哪里,用户都可以通过三星的会员应用程序,通过视频聊天获得专门团队的独家支持。视频聊天时间为周一至周五:上午9点至10点(东部时间)

实时用户引导和教程。折叠用户在自己选择的时间和地点接受面对面的引导、转换支持、培训和定制服务。

第一次更换内部屏幕的费用为149美元,并在指定地点提供日间服务或紧急邮件维修服务。