疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

三星或向欧洲市场投放Galaxy Note中端新机:代号SM-N770F

发布时间:2019-10-17 10:00:06  来源:网络
核心提示:尽管旗舰的Galaxyynote系列智能手机可以为消费者提供极好的体验,但越来越高的价格也束缚了许多想要体验Note+Spen的魅力的消费者的钱包。为...

尽管旗舰的Galaxyynote系列智能手机可以为消费者提供极好的体验,但越来越高的价格也束缚了许多想要体验Note+Spen的魅力的消费者的钱包。为此,三星决定今年推出两款Galaxyynote机型。除了售价950美元的Note10外,三星还将推出一款价格更实惠的中档新机器。SamMobile指出,它已经找到了一个名为sm的设备代码,有望为欧洲消费者带来黑色/红色。

如前所述,这台神秘的新机器代号为sm-n770f,而旗舰的Galaxyynote模型通常代号为sm-n9xxx。

最后,如果三星真的打算通过Note10neo或Note10Lite来吸引预算有限的消费者,那么Galynote的长期旗舰形象如何才能持续下去?