疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

三星One UI 2.0 Beta上手初探:引入全屏手势 新增单手模式

发布时间:2019-10-17 09:58:25  来源:网络
核心提示:在经历了备受批评的TouchWiz和samsungExperience水测试之后,基于android9.0饼的oneui在发布后得到了三星用户的广泛赞誉。新的用户界面和流...

在经历了备受批评的TouchWiz和samsungExperience水测试之后,基于android9.0饼的oneui在发布后得到了三星用户的广泛赞誉。新的用户界面和流畅的互动体验表明,三星在Android皮肤上已经朝着正确的方向迈出了坚实的一步。随着android10的正式发布,三星即将推出新的oneui2.0。

经过一次小规模的测试后,此前有报道称,oneui2.0beta的公开测试版本将于今天向韩国、德国和美国的用户开放。今天,该公司发布了新版本的预测,称测试版的发布将推迟到本月晚些时候。然而,外国媒体PhoneArenaGalaxys10+提前收到了固件更新,并升级到了oneui2.0beta版本。

正如消费者所预期的,oneui2.0beta并没有引入许多新特性,主要是迭代升级。其主要功能包括

在oneui2.0的帮助下,三星似乎终于为用户提供了使用谷歌手势导航的选择。当前的导航手势评论各不相同,因此喜欢谷歌实现的用户应该对这一变化感到满意。三星还将增强单手模式。音量滑块也正在重新设计。

其他一些小的改进包括改进了设备统计、更多的数字健康选项、增强的生物识别认证选项(包括让指纹图标出现在始终在显示器上以加快登录速度的选项),以及通知快速响应。当涉及到三星特有的功能时,指纹图标可以在反向充电关闭提醒状态下设置为长亮度,电池反向充电的百分比可以自动停止,智能管理器的用户界面将被大大改变。

由于这是第一个oneui2.0beta,未来的更新可能会有更多的增强/更改。也有可能并非所有这些都将使最终的更新能够送达所有用户。