疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

三星Galaxy S8 Active机身正面照曝光!

发布时间:2019-10-17 09:56:35  来源:网络
核心提示:无论是从先前的用户代理文件还是通过wifi认证,都表明三星银河8active正准备在不久的将来上市。这款机器不仅有IP68级防水标准,还有望达到m...

无论是从先前的用户代理文件还是通过wifi认证,都表明三星银河8active正准备在不久的将来上市。这款机器不仅有IP68级防水标准,还有望达到mil-std810g军用标准。今天,设定qi标准的无线电源联盟(WirelessPowerAlliance)宣布了Galaxyys8活动机身的正面曝光,这表明该手机支持qi无线充电标准。

在电池容量方面,galaxys8active至少配备3000mah电池,无论如何,galaxys8active更多信息肯定会很快泄露。预计6月将是三星忙碌的一个月,因为这家智能手机制造商打算将galaxys8active提供给美国的客户,而其它一些国家的客户将可以选择购买翻新的galaxynote7设备。不幸的是,galaxynote7翻新版本将不会提供给美国或加拿大。