疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

3D打印版三星Note 8曝光:全面屏+双摄 屏下指纹

发布时间:2019-10-17 09:55:33  来源:网络
核心提示:几天前,三星记事本8的3D打印版本的视频在互联网上曝光。根据3D打印模型,方正Note8继续进行S8的全景式曲线屏幕设计,但机身周围的轮廓更正...

几天前,三星记事本8的3D打印版本的视频在互联网上曝光。

根据3D打印模型,方正Note8继续进行S8的全景式曲线屏幕设计,但机身周围的轮廓更正方形,前屏比例极高,看起来比S8轮更令人惊异!

与之前的旗舰产品相比,三星的笔记本8完全没有大额头和长下巴,从远处看,过去只有一个屏幕。

模型的背面还显示,三星的笔记本8将采用垂直双摄像头设计,基本上符合以前的曝光。同时,基本上可以肯定的是,这台机器没有实体家庭钥匙,这表明它已经确认使用了屏幕外指纹识别设计。

据传三星note8将会配备6.3英寸4k屏幕,搭载骁龙835或exynos9移动处理器,6gb运存起步,最高256gb机身存储,后置12mp双摄像头。根据三星产品设计的惯性,不难想象s8目前曝光的一些新特性也会继承到note8上,例如引入哈曼卡顿扬声器或者akg调音耳机。而note系列原有的spen在功能上也会得到进一步的强化。

这样的三星笔记本8,一直都是毫无意义的S8,只是想等皇帝在9月出现。