疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

这日本+韩国组合逆天!造3球太精妙 狠虐欧冠冠军

发布时间:2019-10-16 10:27:07  来源:网络
核心提示:在萨尔茨堡对阵利物浦的比赛中,日本球员托什·纳诺和韩国球员黄西嘉都在萨尔茨堡首发,这也改变了利物浦的防守。(相关阅读:朝鲜另一个牛...

在萨尔茨堡对阵利物浦的比赛中,日本球员托什·纳诺和韩国球员黄西嘉都在萨尔茨堡首发,这也改变了利物浦的防守。

(相关阅读:朝鲜另一个牛人!1v3引爆利物浦防线1秒,飞往迪约克)

黄西嘉飞迪耶克破门后,萨尔茨堡吹响了反击的号角,球队进攻的势头超过了一波,韩国队成了反击的利刃,控制着球队的节奏的是日本托什。

在下半场,南野拓实发挥了非常出色的作用,在一次进攻中,他右脚传球,准确地发现队友背后有埋伏,后者向黄喜灿发球开始长脚射门,两名亚洲球员发出了一波威胁。

几分钟后,黄喜灿嘉和纳诺·托什卷土重来。在萨尔茨堡前场任意球后,球迅速被送出。黄喜灿嘉巧妙地抓住机会插入了一个突破,当他即将进入禁区时突然掉进了三角形。

黄西嘉通过明亮的眼睛,南一拖施截击破门辉煌

我看到球横过一个弧线,直接飞到托施纳诺脚下,日本队不直接截击,球直接反弹入网!纳诺托什进球,黄西嘉完成了射门!两人还合力帮助球队追到了2:3!

不久后,纳诺托什也完成了传递!第59分钟,纳诺托什逆转越位成功,被杀进禁区突然开始传球,传球绕过前锋阻挡迪约克,绕过进攻阿德里安,绕过回放戈麦斯,准确地来到哈兰脚下,后者轻易地将球推入空球门,比分达到3:3!

可以说,是黄西嘉和纳诺托什两名日本和韩国球员,抬着萨尔茨堡被迫抽到冠军联赛冠军利物浦,这两名日本和韩国球员让迪克、罗伯逊等世界要人感到疲倦和困惑,虽然他们最终还是输了,但他们的神话已经写好了。