疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

人工智能帮助设计自行车并打破竞速纪录

发布时间:2019-10-18 12:23:00  来源:网络
核心提示:9月13日,新概念公司利用人工智能技术设计了一辆空气动力学自行车,并在内华达州的世界人类速度挑战赛上打破了女子自行车速度纪录。自行车...

9月13日,新概念公司利用人工智能技术设计了一辆空气动力学自行车,并在内华达州的世界人类速度挑战赛上打破了女子自行车速度纪录。自行车选手伊洛娜·佩尔蒂埃(IlonaPeltier)以每小时126.5公里(78.6英里)的速度在200米的赛道上骑车,创下了新的世界纪录。

在她创造世界纪录的前一天,她的队友法比安·卡纳尔(FabianKhanal)以每小时136.7公里的最高速度为男大学生创造了一项新的世界纪录。

这两个人骑着看起来像吊舱的自行车,有一对轮子,运动员侧倾,以及优化的空气动力学形状,使他们比一些机动车辆更快。人工智能驱动的计算机程序提出了自行车的形状优化。该项目背后的团队说,该软件允许工程师减少产品设计和优化所需的猜测时间。

开发人员说,在今天的工业中,许多设计过程使用基于试验和错误的仿真软件,模拟测试过程可能只需要几个小时,深入学习软件中的技术可以在几毫秒内完成空气动力学仿真。