疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

传亚马逊卖家正在使用Facebook广告聊天机器人获取评论

发布时间:2019-10-17 16:45:15  来源:网络
核心提示:10月17日新闻,外国媒体报道说,一些旺季利用非法手段的卖家开始重新行动起来。一些想要提高销售额的亚马逊卖家转而在Facebook上购买广告,...

10月17日新闻,外国媒体报道说,一些旺季利用非法手段的卖家开始重新行动起来。一些想要提高销售额的亚马逊卖家转而在Facebook上购买广告,销售免费产品的样品,包括酮类零食、手机充电器、万圣节玩具等等。

据电商报纸报道,这些产品并不是完全免费的。订单确定后,卖方将向买方提供全额退款,前提是买家对amazon的上市进行五星级评估。更多的赞扬肯定会增强买家对该产品的信心,吸引更多销售,并帮助卖家脱颖而出,比如amazon的选择。然而,amazon的政策规定也严厉打击了一些虚假评论。

新泽西亚马逊用户肖史密斯(Shawnsmith)在Facebook上收到了很多免费产品广告。该页面向肖史密斯保证,退款将在评论发布后进行,不包括税收和贝宝(PayPal)费用。肖史密斯接受了这一提议,并表示该产品与他预期的完全一致。但他说:如果对一些简单产品的赞扬过于热情,比如记忆卡或帆布袋,我通常会相信并怀疑产品的质量。

亚马逊的一位发言人说,上个月买家读到的评论中,99%是真实的,该公司使用软件分析评论,删除检测到的不真实评论。她补充道:去年,我们阻止了超过1300万人试图留下虚假评论的企图,我们对500多万个试图操纵评论的坏卖家账户采取了行动。