疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

小气的谷歌:Pixel 4包装内既没有USB-C耳机也没有耳机转换线

发布时间:2019-10-17 14:05:35  来源:网络
核心提示:周二,谷歌在纽约推出了新一代旗舰产品像素4和像素4xl。该系列旗舰旗舰售价为799美元,机身背面配有双摄像头,正面有雷达面部识别,还有实...

周二,谷歌在纽约推出了新一代旗舰产品像素4和像素4xl。该系列旗舰旗舰售价为799美元,机身背面配有双摄像头,正面有雷达面部识别,还有实时视频字幕等功能。不幸的是,盒子里没有耳机或3.5毫米耳机。

谷歌最新推出的像素4系列产品在封装中没有用于USB-c端口的耳塞或转换线,这意味着消费者可能需要为USB-c端口、蓝牙无线耳机或从USB-c到3.5mm耳机端口的转换线路选择自己的有线耳机。

去年,谷歌推出了像素3和像素3xl,以取消3.5mm耳机端口,但该软件包包括一个USB-c端口耳塞和转换线。今年早些时候推出的像素3a系列也保留了3.5mm耳机端口。

耳机插孔自2016年起就消失了,此后在高端手机中也很少见。但许多新手机,包括苹果的iphone11和三星的Galaxy记事本10,仍然有电缆耳塞。

在madeygoogle活动上,谷歌确实展示了苹果Airpods的无线耳机--像素芽,但售价179美元的无线耳机要到明年才能上市。