疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

iPhone 11Pro和谷歌Pixel 4拍照对决:势均力敌

发布时间:2019-10-17 14:03:53  来源:网络
核心提示:[pconlineInformation]谷歌昨晚正式发布了最新的像素4和像素4xl智能手机。像素系列以其出色的相机而闻名,吸引了许多摄影师和粉丝的注意。...

[pconlineInformation]谷歌昨晚正式发布了最新的像素4和像素4xl智能手机。像素系列以其出色的相机而闻名,吸引了许多摄影师和粉丝的注意。

许多人想知道,与苹果(Apple)的iPhone相比,谁能打败谷歌的最新像素。

在这方面,外国媒体使用像素4和iphone11进行测试。谷歌像素使用后置双摄像机、1200万像素主相机和1600万像素长焦距镜头,支持光电抗抖动、HDR+和双曝光控制。Iphone11pro使用1200万像素广角镜头、1200万像素长焦距透镜和1200万像素宽角镜头。

外国媒体同时拍摄以下照片,并尽可能接近这两部手机,使用内置摄像头的自动模式(像素4左侧的iphone11pro)。

经过测试,外国媒体表示,iPhone在处理松软垫子和餐车的细节方面做得更好;像素4的颜色在处理字符和自然环境方面更准确。你对此有何看法?