疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

吉利icon内饰官图发布:开创先河 极具未来科幻色彩

发布时间:2019-10-17 12:29:14  来源:网络
核心提示:不久前,吉利发布了一张新的小型SUV的官方照片--吉利的图标。它的名字意味着向时代的偶像致敬,目的是打破同质化和追随天气的趋势,探索未...

不久前,吉利发布了一张新的小型SUV的官方照片--吉利的图标。它的名字意味着向时代的偶像致敬,目的是打破同质化和追随天气的趋势,探索未来下一代汽车的形状。

最近,吉利的官员再次发布了这辆车的内部官方地图,与以前的吉利车型不同,新的汽车内饰被一种新的设计风格所取代,并带有未来科幻小说的色彩。

与外观一样,图标内部也借鉴了概念车的设计风格,白色和卡其色的碰撞色彩设计相当时尚。10.25英寸全液晶仪器和10.25英寸悬挂式中央控制屏进一步增强了技术意识。

据有关官员介绍,新车上的双10.25英寸屏幕可以实现双屏幕交互,支持仪表导航速度,中央控制三指屏幕等。新一代的gkui19智能车机系统内置,支持汽车控制器、智能多媒体、智能导航等多种服务。

值得一提的是,新车还设计了31个储藏室,配备了新一代空气质量管理系统、智能PM2.5空气过滤系统和负离子发生器,可自动监测空气质量,在PM2.5超标时自动开启净化模式,并保持驾驶舱内最佳的空气质量。

根据以前的资料,吉利icon长宽图标的长度、宽度和高度为4350×1810≤1615毫米,轴距为2640毫米。定位紧凑的SUV由1.5t涡轮增压发动机驱动,最大功率为177马力。

吉利图标官方图片

吉利图标工业和信息技术部宣言图

吉利概念车