疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

原创 华裔女星吴珊卓穿嫩粉长裙亮相艾美奖,妆容精致,就是发型太奇怪

发布时间:2019-10-15 19:32:05  来源:网络
核心提示:第71届艾美奖在洛杉矶举行,许多女演员相互竞争。其中,中国影星吴珊卓身着粉色v领礼服出现在红地毯上。她于1971年7月20日出生在加拿大,然...

第71届艾美奖在洛杉矶举行,许多女演员相互竞争。其中,中国影星吴珊卓身着粉色v领礼服出现在红地毯上。她于1971年7月20日出生在加拿大,然后在加拿大国家戏剧学校学习。毕业后,她以女主角的身份出演了电影双喜。虽然这是她个人的第一部电影,但这部电影赢得了法国戛纳国际影视展最佳女演员奖,可以看出表演的力量是不可低估的。

吴珊卓戴着一件粉红色深V色的礼物走在红地毯上,头上的爆发力实在太引人注目了。亚洲人的外表与欧美的风格相当。这两个元素一点也不令人惊讶。你怎么能站在人群中而没有一双明亮的眼睛呢?吴珊卓在好莱坞的地位也占据了一席之地,在许多欧美女演员中竞争也不容易。

当我们看到吴珊卓时,我们都觉得她和林永健很像,开玩笑地称吴珊卓为女版林永健。虽然吴珊卓不符合大众口味,但演技纯正,2018年主演杀夜为吴珊卓赢得了一个很高的金奖,她让伊芙独一无二,赢得了很多赞誉。

在这个外表就是正义的时代,吴珊卓取得了如此巨大的成就,可以看出她的努力是无法用一句话来解释的。成长、坚强、在经验过程中沉淀自己。在颁奖典礼上,吴珊卓自信地对着镜头微笑,面对镜头优雅大方。这是经历和沉淀后的微笑。多年来,这个数字仍然很好地控制,但也反映了她的自律和饮食的毅力。

吴珊卓对这件连衣裙的选择,不仅能让她的身材更好,还能掩盖她的缺点。虽然吴珊卓的外表并不特别出众,再加上一件燕尾服的肩部设计,吴珊卓会出现虎背熊腰,肩宽,手臂上的脂肪也会露出来,但腰身设计,吴珊卓的腰线会很时尚,长裙覆盖腿部,还会增加腰围,身材比例会被拉长吗?

吴珊卓的妆容也很夸张,眼皮上的大面积涂上了同样颜色的眼影,看上去很不协调,而且整个妆容都不太好看,粘着浓密的假睫毛,吴珊卓的眼睛放大了,变成了神灵。眉毛是根据眉毛的自然眉毛形状来描述的,唇膏也是莲藕粉。觉得化妆师似乎是敷衍的,化妆成了整件衣服,气质不匹配。

吴珊卓穿着一条长裙,卷发空旷,这件连衣裙与吴珊卓的气质一致,弥补了吴珊卓的缺点,但手臂脂肪仍然暴露,应扬长避短,遮住上端的手臂肉,会使吴珊卓看起来更苗条。化妆唇膏和整体搭配,一些红色的唇膏会感觉更好。

吴珊卓和林永健太相似了,不知道那是一家人,吴珊卓的头发不做卷发,自然的悬垂效果会更好,卷发让吴珊卓看起来很难弄乱,另外,她的咒语很深,显得更凶猛。

典型的亚洲造型,这样的妆容看上去不那么有侵略性,因为眼妆不浓,眼底下垂,会增加人的纯真感,唇色与整体妆容一致。吴珊卓没有浓烈的眼妆和红色唇膏,似乎让人更容易亲近。

吴珊卓穿着深绿色毛衣配一件深蓝色外套,这样的搭配让人看上去很平静,头发是扎马尾辫的,所以吴珊卓看起来更精明,眼睛也做了很多装饰,让眼睛看上去更神圣,能看穿一切,这样的吴珊卓真是充满愤怒,令人恐惧!