疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

【如有神助】借用贝林杰球棒 柳贤振化身巨炮

发布时间:2019-10-15 19:30:42  来源:网络
核心提示:无论在棒球场上发生多么不可思议的事情,今天的惊喜剧本主角都是朝鲜怪物柳贤振,他不仅在投手山上玩彩阳力量,而且在拿起球棒后,如果有神...

无论在棒球场上发生多么不可思议的事情,今天的惊喜剧本主角都是朝鲜怪物柳贤振,他不仅在投手山上玩彩阳力量,而且在拿起球棒后,如果有神的帮助,他的职业生涯中第一次繁荣就会吹到每个人的眼镜下面!

虽然他今天在第一局就被击出本垒打,但他立即恢复了稳定,直到他在五局时才失分。当他在五局中和一名好队友打了五局,同时也是超级联赛的一名球员,借了一支球棒,奇迹真的发生了!刘贤珍站在桌子上,仿佛在上帝的帮助下,白色的球将被直接吹到观众中,第一个被吹出大联盟,但同时也扳平了战争!

不要以为刘贤珍只在投手山的四面八方,在仁川东山中学时,他是比赛的主要第四棒,当时的命中率也是百分之三十,但高中毕业后,他就把重点放在投球上。

柳贤振上了天后,拿起球棒的贝林杰也写了一个令人惊讶的剧本,他继续柳贤振的火情,利用整个垒打出了全垒打,这也是本赛季的第46次打击!两个人来来回回的爆炸,让人怀疑这不仅仅是巧合,还有棒球神真的存在吗?

道奇在五局中以5分领先,柳贤振则在七局中以一记有力、好的射门击败对手。他只被安击倒6分,丢了3分,8次破门出局。当球队在7:4击败洛基时,他也赢得了本赛季的第13场胜利(另外5次失败)。

除了柳贤振的13胜和他职业生涯中的第一次命中之外,这场胜利对道奇也有着重要的意义。他成为本赛季第三支加入国联的球队,也是国际联盟中获得100胜的最快的球队!

春天乔治-斯普林格(Georgespringer)一门三声炮助推,让宇航员升入宇宙,到达美国西部三区系列恶霸!