疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

小姑子第一次带男友到家,婆婆介绍我是保姆,我的话让婆婆愣住

发布时间:2019-10-15 19:28:53  来源:网络
核心提示:毕业后,我回到了家乡。因为我没有专业的工作,所以我选择了做销售工作。我是那种不会在工作中被杀的人。我每天早上6点出去做宣传,有时晚...

毕业后,我回到了家乡。因为我没有专业的工作,所以我选择了做销售工作。我是那种不会在工作中被杀的人。我每天早上6点出去做宣传,有时晚上8点或9点才回家。我丈夫是我公司上游企业的部门经理,由于工作原因,我们有交叉。没有太多的陈词滥调,这让我有一种非常能干的感觉。后来,他主动追我,我们自然走到一起,没有那些翻天覆地的山誓。

在我结婚之前,我丈夫告诉我,我不希望我再这么努力工作了。将来,只要我照顾家人,我就能照顾它。我考虑了一个多月,才同意我丈夫的意见。结婚后,我岳母也和我们住在一起。我发现我岳母不太喜欢我,也许是因为她想找一个和模特一样高的妻子,而我只有162人,她有168个人。我做家里所有的大大小小的事情。我岳母很少帮助我,不时地数我几句话.

那天,小姨婆给我们看了她的男朋友。这是我第一次来。我做了几道菜。我一要迎接大家坐下吃晚饭,我就听姑姑的男朋友说:阿姨,请煮这么多菜!岳母说,没有麻烦。你没看到家里有个保姆吗?这就是邀请她来这里的原因。不客气。

岳母,这是因为我吗?我越想越生气,当我照顾我的家人和照顾你的时候,我还是不能得到你的认可。这次我告诉别人我是个保姆。然后我会告诉你,保姆很难相处。

当我去客厅的时候,我岳母以为我叫他们吃饭,然后站起来。我走过去说:阿姨,我准备好了这顿饭,我在家的卫生工作做得很好。当我应该休息的时候,我没有休息。我今天得休息一下。还有,阿姨,你头两个月都没给我薪水。今天就给我。我想你今天把钱取走了。我想你得付我15000英镑的薪水。

我一张嘴,岳母就目瞪口呆地看着我,有点反应不过来。我给了她一个提示。小姨妈的男朋友还在这里。她想说些什么,但最后没说,惊呆了才把钱拿出来。我在所有人面前数了数。

当我拿到钱的时候,我回到了我父母家。我丈夫晚上打电话给我,我告诉他:我想把它清理两天。他说,没关系。你可以在你父母家玩几天。我会接你的。幸运的是,我有一个丈夫,否则我真的不能留在这个家庭里。一想到要回去,我就心烦意乱。