疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

我妈嫌家里穷跟别人跑了,婚礼那天,她送来红包,我直接扔了

发布时间:2019-10-15 19:26:46  来源:网络
核心提示:我出生在一个不幸的家庭,母亲认为这个家庭太穷了,不能和我父亲离婚,不管我哭了多少次,我都没有回头看我。父亲摸了摸我的头说:没关系。...

我出生在一个不幸的家庭,母亲认为这个家庭太穷了,不能和我父亲离婚,不管我哭了多少次,我都没有回头看我。父亲摸了摸我的头说:没关系。如果你有一个父亲,一切都会好起来的。但我知道,爸爸比我更伤心。

我父亲在建筑工地做了所有艰苦的工作,当时我发誓,我会让我父亲在未来过上美好的生活。但在我让父亲过上好日子之前,他死于建筑工地的一次意外事故。从那以后,我一直和祖父母住在一起。在亲戚的帮助下,我顺利地上了大学。另一方面,我母亲已经改嫁到了另一个国家。我一直恨她。她在我们最艰难的时候抛弃了我们。我将永远不会原谅她的余生。

毕业后,我找到了一份好工作,有了一个对我很好的男朋友。我们两年后就要结婚了。令我惊讶的是,在我结婚的那天,我的母亲,她已经很久没有见面了,突然出现了。她变了很多,年纪大了很多,但我还是认识她。当她进来时,她向我祖母问好。我祖母回答,问她在做什么。她什么也没说,径直走到我跟前,给我塞了一个红包,说我长大了,跟以前不一样了,然后说了很多祝福。

我真的很想她,我也想哭,但是想到她抛弃了我们,讨厌再上来,我直接把红包扔在地上。不久,我的丈夫和婚礼车来了,我离开了我的家乡。坐在婚礼车里,我再也忍不住了,眼泪立刻流了出来。我丈夫认为我不愿意放弃母亲的家庭,一直在安慰我。我不能放弃我的祖父母,但我更为我的母亲哭泣,为什么她这么多年没有回来看我,但现在她回来了!人们说,我是否应该原谅她?