疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

初中毕业后就不再与班级人联系的,大多都是这3类同学

发布时间:2019-10-15 14:24:47  来源:网络
核心提示:初中毕业后,他们中的大多数人不再与班级接触,他们大多是这三种类型的学生。很多最真诚的朋友在他们的生活中,他们很多都是在初中认识的,...

初中毕业后,他们中的大多数人不再与班级接触,他们大多是这三种类型的学生。

很多最真诚的朋友在他们的生活中,他们很多都是在初中认识的,因为初中已经从小学的野鸡中淡出了,有一点想法,此时,朋友们对他们更看重的是什么。然而,初中毕业后,班里的第一批人就不再联系了,他们大多数都有这样的3种类型的学生,你看有没有呢?

在课堂上,除了与学生交流所需的东西外,其余的时间都是一个人。有些学生很内向,在课堂上不使用好朋友。当然,他们在课堂上特别平淡无奇。即使他们去参加聚会,他们也只是坐在角落里。毕业后,他们一般不会主动联系其他学生。

有些学生初中毕业后辍学早,因为年龄不够,只能选择一些餐馆或其他学徒工作,挣的不多,但更累,这时很多学生都考上了着名的高中或大学,觉得自己和其他学生之间有很长的距离,就像俗话说的事情趋同,当然会慢慢远离初中生。

在初中,小团体行为很普遍,初中班里排挤几个学生的现象也是没完没了的,也许是因为一点摩擦,或者这位同学总是想做个小报告,反正学生们都觉得很恨对方,因为原来的排斥,所以他们毕业后不会主动联系学生。

你身边有这三种学生吗?