疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

英姿飒爽 这才是坦克女兵最爱的样子

发布时间:2019-10-16 11:34:38  来源:网络
核心提示:最近,朱日和训练场的一份军事报告中,一群女坦克士兵着火了。她们是陆军第81集团军的第一支女坦克部队。她们在坦克中的勇敢吸引了无数人的...

最近,朱日和训练场的一份军事报告中,一群女坦克士兵着火了。她们是陆军第81集团军的第一支女坦克部队。她们在坦克中的勇敢吸引了无数人的喜爱和钦佩。

几个月前,时间倒流了,作为旅中第一支女坦克部队,她们受到的不是赞和掌声,而是质疑的目光。

沉重的电池,满天的灰尘,先进的数字设备,高强度的训练,他们能做到吗?

我们只想好好学习这个专业,并向他们证明我们不是来适应他们的,我们是来改变他们的。坦克飞行员周格格坚定地说。战术训练的黄沙,力量训练的痛苦坚持,以及草原天气的喜怒哀乐对女孩来说都不是什么,因为带坦克的日子对女孩来说是最快乐的时光。