疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

美德:把天底下的老人都当着自己的母亲来伺候

发布时间:2019-10-15 17:46:50  来源:网络
核心提示:东方新闻9月23日电东方新闻9月23日报道:全世界的老年人都在母亲面前服务,精心设计适合老年人的鞋子,以减轻老年人走路不便的痛苦,是林美...

东方新闻9月23日电东方新闻9月23日报道:全世界的老年人都在母亲面前服务,精心设计适合老年人的鞋子,以减轻老年人走路不便的痛苦,是林美蓉女士对生活目标的追求正在付诸实践。

一张女儿跪在膝盖上为母亲穿鞋的照片在网上很受欢迎

据了解,经过多年专业设计师的研究和试验,这些鞋最终形成了20多项设计专利,130多项国家专利和商标注册。一些专利技术,如3D拱形支撑技术和Eva底部防滑设计,以减少步行损伤,由双香门昌黎创始人林美蓉拥有,他正在为老年人的步行和穿着带来乐趣。

近日,在一场健康鞋新闻发布会上,一只定制鞋在全场引爆,充满醒目能力,着名画家李旺的版画经典人物四僧首次登上鞋台,这是画家与鞋业成功跨境合作的典范,引领着文化新时尚,成就了步行艺术。

在上面,四位不同形状的僧侣,蹲着的姿势,简单而有魅力的外表,敏锐而生动地表现出这个世界的谨慎和仁慈、无可争辩的性格。

李旺说:第一个和尚把手插进袖子里,表示不要动的意思;第二个和尚用手捂住耳朵,不听;第三个和尚用眼睛捂住双手,不要看他;第四和尚用手捂住嘴说:如果你不礼貌,第四和尚用手捂住嘴,说:如果你不礼貌,第三和尚用眼睛捂住手,说:不要粗鲁。第四和尚通过版画人物,表达孔子的训诫,表达对儒家思想的理解礼节。

问问这双健康鞋的创始人林美蓉女士,如何去创造这样一种文化创造产品,得到一个答案:创新是成长的动力,文化是生命力。销售人员介绍鞋,解释模式的意义,其实是儒家思想教育课,鞋子成为儒家的媒介。只要有一双美丽的眼睛,一种对文化的热爱,我们就能感受到中国传统文化在生活中的魅力。文化在你身边,生活就是艺术。