疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

“共享飞机”模式登陆国内:一万元可购买私人飞机

发布时间:2019-10-15 14:25:26  来源:网络
核心提示:据四川媒体报道,共享飞机模式已悄悄出现在四川航展上,简单地说,模式是将购买价格分配给几位业主,然后由业主支付额外费用,由其负责调度...

据四川媒体报道,共享飞机模式已悄悄出现在四川航展上,简单地说,模式是将购买价格分配给几位业主,然后由业主支付额外费用,由其负责调度和维护,业主只需预订即可使用。

据了解,在外国,共享飞机有30多年的历史,从租赁飞机到分时到今天的部分所有权。

共享飞机是美国的Pa-28-181弓箭飞机,在中国的售价超过300万元,如果按人均计算,即1万元,你可以买一架私人飞机。

如果共用飞机的每一位机主建议朋友使用飞机旅行或其他商业目的,飞机本身的盈利能力就会发挥作用。据估计,如果共享飞机的型号在过去三至五年内达到每年1000个小时左右,那么共享飞机的所有者就相当于无缘无故地接上一架飞机,从而自然产生了很容易拥有一架私人飞机的效果。