疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

亲爱的客栈3官宣8位常驻嘉宾都是哪些 亲爱的客栈3什么时候播出

发布时间:2019-10-18 10:56:48  来源:网络
核心提示:亲爱的客栈3,什么时候播出?亲爱的客栈是湖南卫视推出的商业体验观察真人秀节目。该节目属于商务体验类,由明星经营客栈,感受与拍摄生活...

亲爱的客栈3,什么时候播出?亲爱的客栈是湖南卫视推出的商业体验观察真人秀节目。该节目属于商务体验类,由明星经营客栈,感受与拍摄生活的不同,从而找到原来的心灵。

说到湖南卫视综艺节目,收视率可以说是特别高。除了向往生命、中餐厅等经典节目外,还有一个名为亲爱的客栈的综艺节目。亲爱的客栈在第三季就到了。你喜欢这一季吗?官员们也宣布了。迪尔客栈3关轩!申报日期已经确定,八位常客对此更加期待。

亲爱的客栈第三季,吴磊继续担任店长,其他成员分别是林心如、张翰、吴磊、陈翔、马天宇、阚清子、李兰迪。该节目预计将于10月25日在网上播出,届时将播出中式餐厅3。