疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

董璇离婚后首发文 宣传亲子餐厅只字未提前夫

发布时间:2019-10-17 11:01:02  来源:网络
核心提示:7月18日,董轩发布了一条长微博,这是她离婚后的第一个声音。7月18日,董轩发布了一条长微博,这是她证实离婚后的第一个声音。她丈夫没有事...

7月18日,董轩发布了一条长微博,这是她离婚后的第一个声音。

7月18日,董轩发布了一条长微博,这是她证实离婚后的第一个声音。她丈夫没有事先说过话,他就抱怨说,她希望有一个地方照顾好自己的孩子,彻底解放母亲。原来,她和朋友们有一家合资企业的母子餐厅,最近才正式开业。

2009年,高云翔和董轩相遇,两人开始交往。2011年8月21日,两人在北京结婚。2016年6月2日,董轩在北京生下了女儿的酒窝。高云翔和董轩自结婚以来就一直是模范夫妻,直到2018年高云翔因涉嫌性侵犯而在澳大利亚被捕,在他的主演作品制片人唐德申请保全财产后,高云翔和董轩在一起诉讼中被起诉了很长一段时间。7月16日,董轩的律师明确表示,两人于3月离婚。高云翔的八年婚姻就此结束。

董轩最近参加了活动,穿着短裙,露出宽慰的笑容,让粉丝放心。今天中午,她很少发短信向朋友宣传这家亲子餐厅。网友们纷纷回应道:恭喜玄姐的新店开张了和支持她妹妹的选择,因为你应该拥有一个更好的店。