疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

文章痛哭!离婚才短短2个月,马伊?就躺在他怀里

发布时间:2019-10-17 10:37:14  来源:网络
核心提示:2014年,马伊说:爱情不容易,婚姻不容易,要做和珍惜。为家人选择慷慨的宽恕吧。2019年7月,马伊说:两人之间的宽容和彼此的快乐结束了。...

2014年,马伊说:爱情不容易,婚姻不容易,要做和珍惜。为家人选择慷慨的宽恕吧。2019年7月,马伊说:两人之间的宽容和彼此的快乐结束了。记得这篇文章当年在一个颁奖晚会上说过的话:我一生中最难的事情是,我的女人名叫马伊,它感动了很多网民,现在他已经摆脱了自己最好的东西。

事实上,我们可以看到,他们也爱着对方,但可能是两个人在文章的心里有一些隔阂,即使他们试图忘记,但他们会不经意地想起他们在五年后说了再见。据两人的一位密友向泰透露,这篇文章的离婚原因与第三方无关,而且两人有沟通问题。(所有人都说,沟通在婚姻中太重要了)。

马仪文章离婚时伴随着各种流言,先是文章姚迪旧情重燃,但很快就回复了当事人,真打了个耳光啊;接着马仪和17岁的董华迪军高伟光也被曝光了,也立即发短信驳斥了这一谣言。

然而,离婚后,马伊也过着非常别致和优雅的生活,先是带着女儿去日本旅游,还参加了好友刘孜的乔迁宴会,都是免费的,不想说网上崩溃。

今天中午,一群麦衣亲密的照片曝光了,两个月内就有两个人发生了婚外情。我想知道麦易会有什么样的反应。在照片中,我们可以看到,两人之间的关系并不常见,马仪把手放在高伟光的脸上,机会是半躺在高伟光的怀里,高伟光也很自然。很难说人们对这种行为不太在意。

在那之后,有人回答说:那一天是两部新戏的青年宴会。马伊喝得太多了,编辑认为这是可以理解的。他们俩都是单身,在青年宴会上喝得太多也没什么不对的。有网友留言说:交朋友是别人的自由,男人是未婚的,女人没有结婚,没有什么可大惊小怪的,他们也有自己的私人空间。这位网友说,交朋友是别人的自由,男人是未婚的,女人没有结婚,她们拥有自己的私人空间也就不足为奇了。

当然,也有网友对此表示反对。他们认为,麦易离婚两个月后,麦易就躺在别人的怀里,说现在开始同情这篇文章了,有网友猜测马仪和高伟光在离婚前纠缠在一起,这篇文章是算计的。到目前为止,梅伊和高伟光的工作室还没有做出任何回应。

但是,我觉得麦和这篇文章已经离婚了,他们有权选择自己的生活。我也希望他们俩能重新找到自己的幸福。