疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

离婚多年没分家?杨子带前妻爬山,43岁陶虹纤瘦美貌不输黄圣依

发布时间:2019-10-17 10:35:57  来源:网络
核心提示:近日,一位网友透露,黄圣依的丈夫杨子和一位神秘的女子在登山途中与他同行。据报道,这位美女既不是黄圣依,也不是助理。杨子穿着白色衬衫...

近日,一位网友透露,黄圣依的丈夫杨子和一位神秘的女子在登山途中与他同行。据报道,这位美女既不是黄圣依,也不是助理。杨子穿着白色衬衫和牛仔裤,休闲舒适,女人穿着牛仔裤和黄色外套,长发披肩气质出众,身材高大苗条。

有网友透露,这位美女是杨子的前妻陶虹,虽然两人已经离婚多年,但为了与女儿保持良好的关系,有关女儿的活动不会缺席。她们仍在与一家公司合作,陶虹负责公司,杨子的事业离不开她,但离婚后陶虹和她的女儿大部分时间都住在国外,每个假期都会回到杨子身边,以弥补父爱的缺失。

虽然陶虹不是明星,但才气之美,气质不亚于黄圣依,今年7月,女儿杨海润还在社交平台上贴出了她母亲最近的一张照片,43岁的她很好地照顾了自己的白皙皮肤,甚至女儿称赞了她母亲的青春。

杨子、黄圣依义和杨子的关系在最初几年里引起了很大的轰动。杨子和黄圣依义的丑闻流传了十多年,但这两个人并没有向外界承认这一点,只是说这是一种朋友关系,直到他的父亲去世,黄圣依义带着他的儿子哀悼他的儿子,才得知他已经秘密结婚了十年。

从那以后,黄圣依不再掩饰,大芳秀的爱,还有大儿子安迪在节目妈妈是超人这个节目黄圣依显然不熟悉他的儿子,安迪是一只手养大的祖母,很多人怀疑她多年没有工作,没有好好照顾孩子,做母亲也太无能了。幸运的是,黄圣依进步很快,离安迪更近了。网友们紧随其后的是安迪,他在外面的班级里很火辣,他的名声比他母亲的还要高。

尽管婚姻受到质疑,黄胜义和陶红的母女关系一直很好。去年,杨海伦被哈佛大学录取。杨滋自豪地给女儿发了一封信,黄胜义也发了一条短信,要求他的两个儿子向他们的妹妹学习。所以这一次陶红一定知道她的旅行,所以人们不必想太多。