疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

离婚被爆梁静茹与老公签字离婚,吵架都是小事,不知道谁乱爆

发布时间:2019-10-16 16:01:16  来源:网络
核心提示:离婚被梁静茹如和她的丈夫签署离婚,争吵都是小事,我不知道是谁透露的。曾经的勇气让大家瞬间想起梁静如作为歌手,梁静如的歌曲很高,有些...

离婚被梁静茹如和她的丈夫签署离婚,争吵都是小事,我不知道是谁透露的。

曾经的勇气让大家瞬间想起梁静如作为歌手,梁静如的歌曲很高,有些歌曲今天仍然很受欢迎,其实梁静如是马来西亚人,她早年因参加歌唱比赛而被李宗生发掘,独自到台湾发展,后来凭借她的勇气得到了很好的关注。梁静如自初次登场以来就没有流言蜚语,一直在努力作曲。

最近,梁静如离婚了。梁静如和她的丈夫赵元和(托尼)结婚九年了。两人婚后生了一个儿子。现在他们五岁了。今天,它突然透露,两人已经签署了离婚协议。据台湾媒体报道,这名男子因婚外情而离婚,这名5岁的孩子是由双方抚养的,随后两人离婚的消息变得越来越强烈。赵元通立即对此事予以否认,并表示:没有离婚,两人都很正常,夫妻吵架是不可避免的,都是为了小事,不知道是谁随意爆料。后来,有人要求确认梁敬如的经纪人,梁静如的经纪人说:艺术家的私事不回应。

据了解,梁静茹茹茹如和她的丈夫赵元同在2007年梁静茹茹茹如上海演唱会的庆祝会上,通过介绍一位经纪人,开始了社交活动。两年后,赵元同和梁静茹茹茹如在马来西亚演唱会上向他求婚。2010年,他们在菲律宾长滩岛结婚,李宗盛则是证人。结婚两年后,梁静茹茹茹如生了他的儿子赵奕晨。婚后,两人的关系也很稳定,赵元同也澄清了这个谣言,但婚后双方确实有摩擦,但也有那些不吵架的夫妻,这些都是小事。