疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

桑切斯恐接受手术治疗!国米没法退货 曼联止损了

发布时间:2019-10-17 14:03:31  来源:网络
核心提示:桑切斯代表智利国家队受伤,桑切斯和国米证实桑切斯左脚脱臼和肌腱受伤,桑切斯将前往巴塞罗那接受进一步检查,以确定他是否需要在与桑切斯...

桑切斯代表智利国家队受伤,桑切斯和国米证实桑切斯左脚脱臼和肌腱受伤,桑切斯将前往巴塞罗那接受进一步检查,以确定他是否需要在与桑切斯的医疗部门谈判后接受手术治疗。人们普遍认为他至少要到明年才能回来。

由于桑切斯本赛季被租借到桑切斯,许多球迷正在讨论退货的可能性。来自邮报的消息称,桑切斯本赛季将继续留在国米,尽管伤势严重,而且他与曼联的租借合同中也没有包括合同的终止和回归条款。

据邮报报道,国米的工资是桑切斯每周300000英镑的一半,所以即使桑切斯现在受伤了,国际米兰也必须继续支付这笔钱。曼联必须支付另外一半的薪水,但这已经是停摆了。