疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

用完还能当家居装饰的化妆品 为了空瓶我也想买

发布时间:2019-10-17 15:40:40  来源:网络
核心提示:原名:用完家装化妆品后,为了空瓶,我也想买!你用光的化妆品都是空瓶子。它们现在在哪里?还记得zoya采访过喜欢收集空瓶子的朋友吗?当时...

原名:用完家装化妆品后,为了空瓶,我也想买!

你用光的化妆品都是空瓶子。它们现在在哪里?

还记得zoya采访过喜欢收集空瓶子的朋友吗?当时,我们想知道他们为什么收集空瓶化妆品;这一次我们继续谈论空瓶,但我们谈论的不仅是使用后不愿扔掉的瓶子,还想把它用作家居装饰。

让你用完而不愿扔掉空瓶的化妆品,它的外观一定要高啊!同时,这个产品还得很容易使用,否则里面的化妆品就不会用完,我在哪里可以谈空瓶子呢?

好吧,zoya会向你介绍一些我认为可以用作家居装饰的产品。

你可能在王菲的梳妆台上见过这个来自英国的小女士品牌,它是一个由水溶性银元素和天然强的松元素组成的护肤品品牌。

阿绅士不仅有特殊的成分,还和市面上的小妖精不同。用全黑密封瓶包装,因为这个品牌传达的理念是:简化皮肤护理。

越简单越先进,谁说不,它的全黑亮丽的脸型正是最适合黑白路线的时尚家居风格,圆形面霜空瓶可用作精致的黄金首饰。

虽然看上去很冷,但它确实是皮肤脆弱屏障的救世主!整个生产线只有4种皮肤:银霜、银皂、银油、银色牛奶,但却拯救了皮肤不稳定的面孔!

如果阿绅士是一个很酷的女孩,那么韩国天然护肤品牌发亮的配方就是一个美丽的女孩。

品牌强调兴趣为目的,也以水果为护肤品的原料,其中睡眠面膜最为着名。

在包装设计方面,辉光配方选择了色彩各异、形状不规则、流线型的透明瓶,给人们带来了新鲜水果的感觉。

如果你是一个精力充沛的女孩家庭爱好者,那么你一定不能错过这个品牌的护肤品!只要把它放在梳妆台上,良好的心情就会上升8度。

如果你的家庭是那种复古的工业风格设计,答应我,一定要买上!这个灵魂充满了艺术品牌,无论是视觉上的还是嗅觉上的,都能深深的时尚。

香水椭圆形透明瓶身,深色瓶身,乳白色瓶身,每瓶都贴上标签,就像手写字体,它是很不一样的。在家里,这一刻将带来一种朴素、个性的美。

最近,LeLabo还推出了Bigarade18,这是这个城市第13款香水系列。它由18种玫瑰、佛手柑、雪松、麝香、橙花和宜兰香味制成,是一种很难想象的香水,充满了现代的新灵魂。

说到用空瓶化妆品作为家居装饰品,很多人会首先想到这个着名的澳大利亚品牌!

它的瓶子是一个稳定的咖啡色调和一个简单的白色标志,半透明的不同形状的瓶子,无论是在床头柜上,在桌子上,还是在架子上,都会使室内环境充满风格。