疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

在CHANEL之前 女人从没想过可以美得这么自由

发布时间:2019-10-17 10:13:15  来源:网络
核心提示:明星红地毯香奈儿品牌形象代言人周迅身着香奈儿2018年秋冬定制系列珠绣连衣裙(风格26),配贝壳造型晚餐袋,佩戴香奈儿珠宝--女主角系列红宝...

明星红地毯

香奈儿品牌形象代言人周迅身着香奈儿2018年秋冬定制系列珠绣连衣裙(风格26),配贝壳造型晚餐袋,佩戴香奈儿珠宝--女主角系列红宝石耳环,参加了走进香奈儿展的开幕式。香奈儿的高级定制是一个有趣的过程,我记得我的第一次接触,如何选择颜色,如何选择面料。它不仅能让你更好地了解衣服,还能更好地了解你的身体。不管是薄的还是厚的,它都很适合你的皮肤。当然,香奈儿的口红、香水、手袋都值得拥有,要根据自己的经济独立去做自己能做的事。周迅这样说。

香奈儿品牌形象大使刘文出席了2018年秋冬定制系列珠子刺绣斜纹斜纹上衣、绣花裙(39款)、假象鳄鱼皮靴和黑色晚餐袋、香奈儿珠宝耳环、康乃尔耳环和手镯的走进香奈儿展的开幕式。刘文说,人们总是觉得先进的定制是遥不可及的,但这次展览可以让人们用手触摸这些面料的质地,用心感受这些工艺的微妙之处,并从视觉和感官方面更清楚地了解香奈儿的独特之处。

高级成衣品牌形象代言人陈伟霆出席了高级成衣2019年秋冬系列斜纹软花呢外套(款式1)、高级成衣珠宝茧丝系列系列、耳环和J12白腕表走进高级成衣展的开幕式。

chanel化妆品代言人林允(音)身穿2019年秋冬预展皮衣(风格8),配着gabrielle手袋、耳环、腰带和幻影鳄鱼靴,戴着chanel先进的珠宝碎茧戒指、手镯、项链和J12黑色钻石钟表,参观走进chanel展览,出席展览的开幕式--谈到展览中最令人印象深刻的部分--林允说,这是chanel的继承和创新。她非常感谢夏奈尔女士带来了这么多美丽的东西和故事,也传达了女性的精神力量。

香奈儿化妆大使宋希身着巴黎-纽约系列高档手工艺工作坊系列同系列高跟鞋的斜纹软斜纹连衣裙,参观了走进香奈儿展览,并参加了展览的开幕式。宋说,每个展厅都睁开了眼睛,每件作品不仅是古典的,更像是艺术,如果你能在时间和空间上与夏奈尔女士进行对话的话,宋希会问她最满意的作品。

香奈儿品牌形象大使凯拉·奈特利(凯拉·奈特利饰)参加了2019年秋季和冬季高级真丝印花连衣裙(51风格)走进香奈儿展览的开幕式。

香奈儿品牌形象大使卡罗琳·德·麦克格雷(卡罗琳·德·麦克格雷饰)参加了香奈儿2019年秋季和冬季高级成衣系列斜纹软花呢外套(风格13)和香奈儿珠宝系列插头1932年戒指的开幕式。

着名演员朱莉安娜·摩尔(JulianneMoore饰)参加了走进香奈儿展览开幕式(Channel2019春夏绣裙(47风格))、香奈儿珠宝(Boutondecamélia)系列戒指和耳环。

这位演员穿着香奈儿黑色斜纹软斜纹大衣、金胸针、香奈儿高档珠宝、茧碎戒指和耳环,参观了香奈儿展览并参加了开幕式。景伯兰说,他买的第一件香奈儿物品是可可粉的菱形耳环,他认为这对男女来说都是值得的。

穿得漂漂亮亮的巴黎-纽约系列几何针织夹克和外套,有褶皱的皮裙、黑色高跟鞋,以及同样系列的晚宴包和流苏耳环,演员们戴着迪丽热巴高档珠宝碎茧环、项链和J12黑色钻石钟,参观迪丽热巴展览并参加展览的开幕式。当被问及迪丽热巴的第一件物品时,帝力·迪丽热巴回答说,这是2.55个手袋。我不认为女孩会忘记打开迪丽热巴的包。很漂亮。我记得我和第一个迪丽热巴包在一起有多开心。

演员张俊宁参加了走进香奈儿展览的开幕式,开幕式于2019年在巴黎-纽约高级工作坊系列针织毛衣(38风格),牛仔裤和同一系列黑色腰包和幻影鳄鱼靴系列。