疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

《新樱花大战》两位新角色 活泼少女与可爱看板娘

发布时间:2019-10-17 09:50:32  来源:网络
核心提示:世嘉宣布,预计将于2019年12月12日上市的新樱花战争宣布,首都东京的新角色西城书和余梅秀此次发行,届时将发布新樱花战争,预计将于2019年...

世嘉宣布,预计将于2019年12月12日上市的新樱花战争宣布,首都东京的新角色西城书和余梅秀此次发行,届时将发布新樱花战争,预计将于2019年12月12日发布。此外,还公布了小姐信息设计的角色角色。

西城树(cv:JigangMoyou)

深爱皇家剧团和花卉团,15岁的他是帝国剧团的狂热粉丝。无论白天或黑夜,他们一有空就会去看皇家戏剧,加深与剧团工作人员和客人的交流。兴趣是收集宫廷戏剧的周边物品,日夜收集所有收藏品。有时在收集明星照片时,她也视神山为竞争对手。

乡村玉梅(履历:照井春佳)

点心店的店员三天。22岁。带着温柔的微笑,很多客人都来看她的心店。通常是当店员卖日本小吃,但在新产品的开发过程中也不遗余力。当她吃下她发明的试用产品时,有时会引起令人难以置信的现象,因此它被视为恐怖的对象。

欲知更多资料,请留意新樱花战区。

12下一页友情提示:支持键盘左右键转动页面