疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

39岁的孔孝真新剧变辣妈 看起来却那么少女?

发布时间:2019-10-16 12:20:53  来源:网络
核心提示:孔孝真,39岁,在他的新剧里成了一个火辣的母亲,但她看起来这么年轻?关了很长一段时间的孔孝真,最近终于带着新戏回来了茶花!回家吧!啦...

孔孝真,39岁,在他的新剧里成了一个火辣的母亲,但她看起来这么年轻?

关了很长一段时间的孔孝真,最近终于带着新戏回来了茶花!回家吧!啦!

在这出戏中,孔孝真扮演了茶花的决定性主人,这位未婚母亲独自抚养儿子。

儿子完全继承了母亲的外表。

而孔孝真奥尼,无论是皮肤状态还是整体气质,怎么看是女孩,代理妈妈会有点牵强附会吗?

双麻辫子散落在胸前,甜美的笑容超级治愈,齐邦海下的粉红色小脸有点肉质,这看起来像个40多岁的人吗?

即使韩国(磨坊)戏剧(皮肤)过滤器被移除,记者招待会孔孝真也是美丽的爆炸,光滑细腻的皮肤,甚至失去毛孔都是木制的!

你看厄尼那张又白又嫩的脸,他自己的脸就像葡萄柚皮?

不要灰心,我们还是可以得救的!

瑞酱把你引到洞里的真相!

膨胀的毛孔大致有四种不同的状态:

水滴形状-缺乏水孔

大毛孔主要集中在脸颊两侧,形状像水滴,严重时像干燥的橘皮一样,局部脱落。

皮肤缺水造成毛孔粗大,特别是在较干燥的环境中会出现枯萎,秋冬季很常见。

瑞酱能治愈小窍门:

这种毛孔是最容易解决的,也就是保湿。多用一点水,紧绷的护肤品,调节水和油的平衡,使水直接到肌肉底部。

Y形-老化毛孔

毛孔呈y形,周围的皮肤也会凹陷。通常分布在苹果肌肉和咒纹附近。

一方面,由于自然老化,皮肤胶原蛋白松弛,孔开后自我修复能力差,毛孔粗大。

另一方面,由于一些仙女忽视防晒霜,光线老化会使整个皮肤松弛。

瑞酱能治愈小窍门:

y形毛孔的出现提醒人们胶原蛋白的迅速通过,要注意防晒,并且需要使用更多的抗氧化剂产品。

a形角化孔

毛孔被粉刺和黑头堵塞,表面有不均匀的毛孔突出。