疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

范冰冰被曝产子后首现身,丸子头少女感十足,四肢纤细力破传闻

发布时间:2019-10-16 12:18:24  来源:网络
核心提示:8月30日,据透露李晨在一家医院里生了孩子,狂欢者也发了截图,说李晨的孩子和她的前男友李晨没有关系。他是个富有的商人。仅在截图上,网...

8月30日,据透露李晨在一家医院里生了孩子,狂欢者也发了截图,说李晨的孩子和她的前男友李晨没有关系。他是个富有的商人。仅在截图上,网民们就有点怀疑。

可是演播室马上出来否认了,贴了很多动画片和截图来证明范冰冰一直在工作,几天前他还在活动中去见他的朋友,你在哪里有时间去医院生孩子呢?我得说谣言也是精神上的缺失啊范冰冰在过去的十个月里也出现了很多次,没有时间直接怀孕,

今天,范冰冰在出生后第一次出现。媒体最近曝光了范冰冰的一张照片。你可以看到,尽管她很朴素,但她的脸仍然很好,表现也不太好,穿着无袖白衣服,四肢仍然很薄,腹部很平,根本没有生孩子的迹象。她穿着牛仔裤,仍然是一个性感、略胖的身材。虽然她已经三十多岁了,但她还是觉得自己像个圆头女孩。

范冰冰不需要解释这样的事情。看着他的身材,他看起来不像是刚生了孩子。与此同时,南京的一家医院也驳斥了谣言。看起来,当明星不是很好。就像范冰冰一样,像范冰冰这样的一线明星必须一直被谣言告知。粉丝们对此并不厌倦,但也没有时间去处理这些怀旧情绪。饭后,刘直接去了美容沙龙,然后和朋友们共进晚餐。小小的生活是非常滋润的。

还有消息说范冰冰回来了,准备拍电影,生活安排得很满,没有时间恋爱,也没有时间生孩子,粉丝们也很期待范冰冰的新作品,我不知道在那之后,他会给粉丝们带来什么样的大动作?