疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

《宝可梦大师》将推出“黑白的热情少女”活动

发布时间:2019-10-16 12:10:46  来源:网络
核心提示:与PokémonCompany合作制作的日本德纳公司(Dena)于2019年8月29日在iOS/Android等移动平台上推出了Pokémonmaster系列游戏,并宣布将从9月30...

与PokémonCompany合作制作的日本德纳公司(Dena)于2019年8月29日在iOS/Android等移动平台上推出了Pokémonmaster系列游戏,并宣布将从9月30日起推出新的一章黑与白女孩(BlackandWhite而论)。

官方称,黑白温暖女孩的推出将于9月30日,日本时间从15:00至10月17日,14:59,在这种情况下,将是单机版的黑/白女主角陀子及其合作伙伴暖猪为主题,除了钓子和温暖的猪的冒险故事之外,还能与钓鱼岛温暖的猪搏斗,一旦在战斗中获胜,你就可以得到博物馆主人的笔记,交换优惠券和其他奖励。

随着黑白激情女孩运动即将展开,官员们也将公开邀请日本流行摇滚乐队Polkadotstingray参加9月28日在日本的第一次电视广告。千万不要错过感兴趣的第一个TV电视广告!